|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
potapovsergei0 Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 11:05 am Заголовок сообщения: Кто проводит независимую оценку пожарного риска |
|
|
Здравствуйте, Меня зовут Михаил Алексеевич, я владелец небольшой сети автосервисов в городе-миллионнике. Когда встал вопрос о проверке наших объектов на предмет пожарной безопасности, я стал изучать доступные сервисы. Одним из первых попавшихся ресурсов оказалась площадка ARR Group. Изучив предложение и убедившись в наличии большого количества надежных аккредитованных организаций, я сделал осознанный выбор и узнал кто проводит независимую оценку пожарного риска https://arr-group.ru/fire/audit_of_risks Быстро связавшись с представителями выбранной компании, организовал посещение специалистами нашего автосервиса. Команда действовала профессионально и качественно: проверяла каждую деталь инфраструктуры, фиксировала любые отклонения от нормы и предлагала конкретные рекомендации по исправлению. В результате получила акт осмотра и официальное заключение, подтверждающее соблюдение нормативных требований. Этот документ зарегистрирован в соответствующем государственном реестре, гарантируя нашему бизнесу освобождение от проверок МЧС сроком на три года. Пользоваться услугами ARR Group оказалось комфортно и выгодно, рекомендую своим коллегам-профессионалам.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|