|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
potapovsergei0 Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 1:40 pm Заголовок сообщения: Видеогенератор Kling AI |
|
|
Моя деятельность связана с продажей эксклюзивной недвижимости в Москве. В этом бизнесе важна каждая деталь, а первое впечатление решает всё. Раньше мы делали для клиентов красивые PDF-презентации с фотографиями и планировками, но это уже прошлый век. Люди хотят видеть не просто статичные картинки, а ощущать атмосферу будущего дома или квартиры. Я искал способ создавать качественные видеотуры быстро и без привлечения дорогостоящих операторов. Kling AI стал для меня настоящим спасением и конкурентным преимуществом. Я беру лучшие фотографии объекта: вид из панорамного окна, отделку мрамором в ванной, просторную гостиную с камином. Затем я пишу текстовый сценарий: Представьте себе утро в этой квартире. Первые лучи солнца падают на паркет... Вы выходите на балкон с чашкой кофе... Загружаю всё это в видеогенератор Kling AI и получаю короткий, но невероятно атмосферный видеоролик. Клиенты смотрят его на большом экране и буквально влюбляются в объект ещё до личного визита. Видео выглядят так, будто их снимала профессиональная команда с использованием дронов и стедикамов. Это позволяет мне выделяться среди других риелторов и заключать сделки гораздо быстрее.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|