|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fewauria Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2026 3:08 pm Заголовок сообщения: Ночная смена и утренний сюрприз |
|
|
Я работаю в такси. График сумасшедший: сутки через двое, по двенадцать часов за рулём. В ту ночь всё пошло не так. Первый пассажир заблевал салон. Второй попросил отвезти его в область, заплатил копейки, а обратно я ехал пустой. Третий вообще устроил скандал из-за маршрута. К четырём утра я был выжат как лимон. Заработал за ночь меньше тысячи. Стыдно признаться, но факт.
Я остановился у круглосуточной заправки. Купил кофе и бутерброд. Сел в машину. Включил отопление. Смотрел на пустой экран заказа и думал: зачем всё это? Ты вкалываешь, а результат — ноль. Настроение было хуже некуда.
Чтобы не заснуть за рулём, решил полистать телефон. Новости — кризис. Соцсети — у всех всё хорошо. Я уже хотел выключить, но увидел рекламу. Яркую, заметную. Обычно я не ведусь на рекламу, но тут палец сам нажал. Страница открылась быстро. Всё работало чётко, без зависаний. Дизайн приятный, не режет глаз. В общем, вавада онлайн выглядел именно так, как я представлял себе нормальный игровой портал. Сразу понятно, куда нажимать, что делать.
Я решил попробовать. Пополнил счёт на 300 рублей. Последнее, что оставалось после ночных расходов. Поставил ставку 15 рублей. Слот выбрал с классическими фруктами — вишенки, лимоны, апельсины. Крутанул. Пусто. Ещё. Пусто. Десятый спин — вернул 45 рублей. Я уже хотел закрыть. Какая удача, блин.
Но палец сам нажал «спин» в одиннадцатый раз. Экран вспыхнул. Бонусный раунд. Бесплатные вращения. Я забыл про усталость. Счёт пополз: 200, 600, 1500, 4500. На последнем бонусе выпала вишенка с множителем х3. Итог — 18 700 рублей. Я протёр глаза. Не ошибся. Нажал вывод. Деньги пришли через семь минут.
Я сидел на парковке у заправки и смотрел на телефон. Потом засмеялся. Громко, в пустой машине. Ночь прошла ужасно, но утро началось отлично. Я поехал домой. Выспался. А вечером купил жене цветы. Просто так, без повода. И себе — новый чехол для телефона, старый уже разваливался.
Остаток положил на карту. Через неделю купил на эти деньги зимнюю резину. Всю жизнь мечтал купить нормальную, не «липучку», а шипы. И вот, благодаря одной случайной ночи, у меня теперь отличные колёса. Жена сначала не поверила, что я выиграл. Сказала: «Ты что, в лотерею выиграл?» Я ответил: «Примерно». Правду не сказал. Не нужно ей знать про ночные игры на заправке.
Теперь вавада онлайн — это моя маленькая тайна. Я не играю часто. Раз в неделю, может быть. Ставлю немного. Кручу. И вспоминаю ту ночь. Заблёванный салон, скандального пассажира и кофе на заправке. И тот один спин, который перекрыл все неудачи.
Знаете, чему меня научила эта история? Не сдаваться. Даже когда ночь ужасна. Даже когда кажется, что всё против тебя. Удача может прийти в самый неожиданный момент. На заправке. В три часа ночи. Когда ты пьёшь дешёвый кофе и ненавидишь свою работу.
Я до сих пор работаю в такси. Но теперь отношусь к неудачам проще. Потому что знаю: одна плохая ночь не значит ничего. Завтра может быть лучше. А может, и не завтра. А через десять минут. Достаточно одного спина. Спасибо, та ночь. Ты была ужасна. Но утро после тебя — прекрасно. И колёса новые. И жена с цветами. И я — счастливый таксист, который знает, где искать удачу. На заправке, в телефоне, в одной маленькой иконке. Главное — не пропустить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|