|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
somof Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 1:26 pm Заголовок сообщения: Почему я рассказал сестре про KMSpico |
|
|
| Моя сестра очень любит вести семейный бюджет в Excel, у неё целые таблицы с расходами, доходами, планированием покупок. Когда у неё закончилась пробная версия Office, она чуть не лишилась всех своих многолетних наработок. Она позвонила мне в слезах, думая, что все данные потеряны. Я успокоил её и сказал, что данные никуда не делись, просто нужно активировать программу заново. Рассказал про KMSpico — инструмент, который сам использую. Мы встретились, и я показал ей, как активировать офис буквально за минуту. Сестра была в шоке от простоты процесса. Теперь она продолжает вести свои таблицы, а я периодически напоминаю ей, что через полгода нужно будет повторить процедуру, чтобы всё работало дальше. Очень удобное решение для домашнего использования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|