|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор7 Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 4:27 pm Заголовок сообщения: Каковы причины острых заболеваний глаз? |
|
|
Каковы причины острых заболеваний глаз? И каковы симптомы, при которых необходимо обследование? Если вы спросите, зачем мне это надо, сразу отвечу: у меня есть на то причины о которых я не хочу рассказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вендина Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Каковы причины острых заболеваний глаз? |
|
|
Виктор7 писал(а): | Каковы причины острых заболеваний глаз? И каковы симптомы, при которых необходимо обследование? Если вы спросите, зачем мне это надо, сразу отвечу: у меня есть на то причины о которых я не хочу рассказывать. |
Это не простой вопрос и на него не сможет ответить обычный пользователь интернета. Здесь нужны знания специалистов, только они смогут рассказать о болезнях указывающих на острые заболевания глаз. А вообще, сходите к врачу и проконсультируйтесь у него, другого выхода нет, ну а пока можете прочитать информацию здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikaua Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2023 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю комментаторов выше. Однако одной из причин, как мне кажется, может быть нездоровое питание. Например, если бы вы покупали печенье, сухарики или батончики https://rauza-ade.kz/catalog/pechene-suhariki-batonchiki в аптеке Рауза-АДЕ, могли бы глобально почувствовать себя лучше. Ведь питание из аптеки - только полезное, качественное и из натуральных компонентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|